Матричный переключатель
Что такое матричный переключатель?
Матричный переключатель высокопроизводительное устройство управляющее переключением различных источников входного видео сигнала (в том числе и звукового сигнала) с раздельной коммутацией каждого канала. Имеется возможность передачи любого входного сигнала на любой экран (группу экранов) в составе видеостены. Имеет блочно модульную структуру позволяющую конфигурировать устройство под конкретную задачу. Управление устройством осуществляется с передней панели или удаленно посредством RS232 или RJ45 интерфейсов централизованно с панели управления оператора.
Гибридный матричный переключатель
Гибридный матричный переключатель Vewell – высокопроизводительное устройство для переключения видео сигнала. Основываясь на идее создания полностью аппаратной архитектуры с использованием высокоскоростной технологии ПЛИС и CROSS POINT, матричный переключатель работает с различными типами цифрового и аналогового входного и выходного сигнала. Имеется поддержка работы с видеостенами, которые могут применяться в различных областях, таких как, образование, диспетчерские и командные центры, конференц залы и т.п. Матричный переключатель имеет взаимозаменяемую модульную структуру, позволяющую поддерживать различные виды входного сигнала: Video, VGA, DVI, YPbPr, HDMI, SDI, сигнал по витой паре, оптоволокну и т.п. Каждый сигнал передается и коммутируется раздельно. Для удобства пользователей поддерживаются различные комбинации сигналов. Матричный переключатель имеет возможность расширения до 512 входных сигналов и до 144 выходных сигналов с поддержкой 4 видов выходного сигнала: RGB/DVI, RJ45, Оптическая карта, SDI. Кроме того, матричный переключатель поддерживает все распространенные разрешения (максимальное разрешение достигает 1920×1200), что позволяет работать с любым дисплеем. Гибридный матричный переключатель серии имеет поддержку для передачи сигнала ультравысокого разрешения уменьшая само время передачи до минимума. Имеется 4 различных набора установок разрешения выходного сигнала, с раздельным управлением для отображения. Серия поддерживает произвольное переключение входного сигнала. Имеется возможность управления через сетевой интерфейс и последовательный порт RS232 несколькими матричными переключателями соединенными в каскад. Серия специально разработана для группового интерактивного взаимодействия с быстрым переключением между источниками сигнала, такими как проектор или персональный компьютер для вывода изображения на большой экран или видеостену.
RGB/A переключатель

RGB/A матричные переключатели – профессиональные высокопроизводительные устройства переключения аудио и видео сигнала, с поддержкой перекрестного переключения многоканального RGB видео входного/выходного сигнала. Каждый сигнал коммутируется раздельно. Области применения: приложения широковещательного вещания, мультимедийные конференц залы, центры диспетчеризации и управления и т.п.

RGB/A матричный переключатель спроектирован с возможностями настройки расширения входных и выходных сигналов с 8х8 до 32х32, что позволяет осуществлять гибкую конфигурацию устройства. Наличие LCD экрана на фронтальной панели позволяет следить за рабочим состоянием, управление устройством возможно, как локально с помощью кнопок на передней панели, так и удаленно, при использовании RS232 или RJ45 интерфейса.

Особенности:

  • Поддержка синхронного переключения аудио и видео сигналов.
  • Дизайн модели с возможностями расширения входов/выходов с 8*8 до 32*32.
  • Цифровой дисплей на передней панели с индикацией рабочего состояния, легкое коммутирование и управление локально или удаленно.
  • Монтаж в стандартную 19 дюймовую стойку.
  • Сохранение установок при выключении питания.
DVI переключатель

DVI матричный переключатель – профессиональное высокопроизводительное устройство переключения аудио и видео сигнала, перекрестное переключение многоканального DVI видео входного/выходного сигнала. Каждый сигнал коммутируется раздельно. Области применения: приложения широковещательного применения, мультимедийные конференц залы, центры диспетчеризации и управления и т.п.

DVI матричный переключатель – спроектирован с возможностями настройки расширения входных и выходных сигналов с 4х4 до 32х32, что позволяет осуществлять гибкую конфигурацию устройства. Наличие LCD экрана на фронтальной панели позволяет следить за рабочим состоянием, управление устройством возможно, как локально с помощью кнопок на передней панели, так и удаленно, при использовании RS232 или RJ45 интерфейса.

Особенности:

  • Поддержка DVI 1.0 и HDMI 1.3 стандартов.
  • Дизайн модели с возможностями расширения входов/выходов с 4*4 до 32*32.
  • Поддержа технологии цифровой синхронизации DSIP.
  • Цифровой дисплей на передней панели с индикацией рабочего состояния, легкое коммутирование и управление локально или удаленно.
  • Монтаж в стандартную 19 дюймовую стойку.
  • Сохранение установок при выключении питания.
VIDEO переключатель

VIDEO матричные переключатели Vewell – профессиональные высокопроизводительные устройства переключения видео сигнала, с поддержкой перекрестного переключения многоканального композитного видео входного/выходного сигнала. Каждый сигнал коммутируется раздельно. Области применения: приложения широковещательного вещания, мультимедийные конференц залы, центры диспетчеризации и управления и т.п.

VIDEO матричный переключатель – спроектирован с возможностями настройки расширения входных и выходных сигналов с 16х16 до 128х128, что позволяет осуществлять гибкую конфигурацию устройства. Наличие LCD экрана на фронтальной панели позволяет следить за рабочим состоянием, управление устройством возможно, как локально с помощью кнопок на передней панели, так и удаленно, при использовании RS232 или RJ45 интерфейса.

Особенности:

  • PAL/NTSC композитное видео.
  • Предельная нагрузка широкополосной сети для видео сигнала 150 м (-3dB).
  • Цифровой дисплей на передней панели с индикацией рабочего состояния, легкое коммутирование и управление локально или удаленно.
  • Монтаж в стандартную 19 дюймовую стойку.
  • Сохранение установок при выключении питания.
AV переключатель

AV матричные переключатели Vewell аудио/видео сигналов — профессиональные высокопроизводительные устройства переключения аудио и видео сигнала, с поддержкой перекрестного переключения многоканального композитного видео входного/выходного сигнала. Каждый сигнал коммутируется раздельно. Области применения: приложения широковещательного применения, мультимедийные конференц залы, центры диспетчеризации и управления и т.п.

AV матричный коммутатор аудио/видео сигналов спроектирован с возможностями расширения входных и выходных сигналов с 16х16 до 64х64, что позволяет осуществлять гибкую конфигурацию устройства. На фронтальной панели устройства имеется ЖК-дисплей для отображения текущего состояния устройства. Управление осуществляется кнопками на фронтальной панели, либо через удаленный доступ посредством RS232 или RJ45 интерфейсов централизованно с панели управления Оператора.

Особенности:

  • PAL/NTSC композитное видео.
  •   Поддержка одновременного переключения аудио и видео сигнала.
  •   С помощью LCD дисплея можно легко управлять устройством и отслеживать текущий статус.
  •   Возможность удаленного или локального управления устройством.
  •   Возможность монтажа в стандартную 19” стойку.
  •   Сохранение установок при выключении питания.
БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Оставьте заявку! Мы свяжемся с Вами и поможем составить проект.